Einladung zum Tag der offenen Tür

am Freitag, den 2.2.2024 um 15.00 Uhr

in der Wilhelm-Sandberger-Schule Frankenhardt

Am Freitag, den 2.2.2024 veranstaltet die Gemeinschaftsschule Frankenhardt einen Tag der offenen Tür für alle Eltern mit Kindern in einer 3./4. Klasse.

Nach der Begrüßung um 15.00 Uhr mit musikalischer Untermalung unserer Musiker, erfahren Sie im Rahmen eines Vortrags Wissenswertes über unsere Schule und unsere pädagogische sowie unterrichtliche Arbeit.

Anschließend können Sie sich bei einer Führung durch das neue Schulgebäude einen Einblick in unsere Räumlichkeiten verschaffen.

Danach stehen Ihnen die Türen offen. Informieren Sie sich über die Unterrichtsarbeit in den Fächern Deutsch, Mathematik, Englisch/Französisch, die Lernentwicklungsgespräche, die Schülermitwirkung in vielen Bereichen und die Berufsorientierung. Auch die Schulsozialarbeit wird an diesem Tag ihre Türen für Sie öffnen.

Für alle Schülerinnen und Schüler der dritten und vierten Klassen finden verschiedene spannende Angebote statt.

Auch für die ganz Kleinen haben wir eine Betreuung mit Unterstützung des Honhardter Kindergartens, sodass der Besuch dieses Nachmittags ein Erlebnis für die ganze Familie ist.

Für das leibliche Wohl ist gesorgt.
Tauschen Sie Ihre Erlebnisse und Erfahrungen im Elterncafé untereinander aus.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Flyer zum Tag der offenen Tür
Flyer zum Schulkonzept